按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署高雄戒治所:回首頁

:::

經絡推拿班第2期暨銲接班第3期結訓典禮

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-25
  • 資料點閱次數:621
minstry of justic logo

 

臺灣高雄戒治所新聞稿

 

發稿日期:97617

 

人:輔導員 王祥安

 

連絡電話:07-6152505

 

經絡班第2期暨銲接班第3期結訓典禮

 

為提升矯治成效及增進受戒治人成功創業及就業,本所與「財團法人臺灣更生保護會高雄分會」合作開辦經絡班暨銲接班技能訓練課程,有效提昇收容人對出所後就業、創業之能力,透過職前之幾個月短期間訓練,期許培養出同學對創業、就業之自信心,戒治所與財團法人臺灣更保高雄分會於617上午辦理第2期經絡推拿班以及第3期銲接班結訓典禮。邀請高雄更生保護會吳珮莘幹事宣導求職就業之資訊,提供目前更保現有之各項資源,只要同學願意的話,都會有相等的回應。若是出所後還需要就業訓練或到民間參與職前訓練,更生人的機會永遠都在。

會中銲接班花文泰老師提醒同學以喜樂之心情來因應出所後之各項求職障礙,抱以一顆上進心來求職會是無往不利的。經絡推拿班孫仁隆老師以及宮健程助教都勉力同學並給予信心,並保證同學實力有線上推拿師不相上下之同等實力,給予同學打上一針強心劑,期待2期同學也能如同1期同學一般出所後有學習上面的困難時都歡迎到“集仁堂”求教於老師及宮健程、張英德助教。

活動剪影如下:

 

經絡推拿班2期暨銲接班3期結訓典禮

回頁首