按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署高雄戒治所:回首頁

:::

96.5.30布魯諾牧師蒞所專題演講

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-08
  • 資料點閱次數:707

九十六年五月二十四日的中國時報以斗大的標題:【台灣女婿布魯諾-從黑手黨老大變牧師】來介紹這位人生經歷神奇改變的布魯諾牧師。布魯諾(Bruno Caporrimo)原本是義大利人,二次世界大戰後舉家遷往美國,父母去世後,他加入「黑手黨」的組織,開始吸毒、豪賭、淫亂、恐嚇、詐欺的生活,幾乎什麼壞事都做。

        有一晚,布魯諾要妻子去幫他取古柯鹼,結果妻子出了大車禍去世;加上賭博失去所有的財產,走投無路的布魯諾第一次發現自己不能再這樣生活下去,他承認自己有罪,開始尋求上帝。信主之後的他,開始為上帝所用,走入華人世界傳遞福音。

        自此,布魯諾從一位黑手黨大哥變成為華人福音事奉的牧師,足跡遍佈華人所在之地,行了許多不可思議的醫治與預言奇事。

        因此,我們特別邀請到布魯諾牧師夫婦在五月三十日(三)上午8:30~10:10 戒治所的同學專題演講,分享其生命經驗與改變歷程,期能引發同學的共鳴,增進同學戒毒的意志與實際行動,願意走出過去黑暗的世界,成就未來不同凡響的人生。

本所共有148位受戒治人聆聽布牧師的演講,席間牧師跟受戒治人講述自己的生平,從年輕吸毒、賭博、販毒、酗酒的生活,一直到自己因上帝的感召而覺醒,這中間所歷經的種種人生改變,頗能引發受戒治人的共鳴,而其中牧師曾說道:「上帝連我這樣的人都救了,何況是你們呢!」讓受戒治人重新點燃希望的火花,願意反省自己過往的人生,並思考未來的方向與人生目標。 

牧師也為在場的受戒治人禱告與祝福,祈求上帝親自來帶領迷途的羔羊,賜下滿滿的恩典給他們,只要願意真心悔改,在上帝的面前,都是新造的人,過去種種猶如昨日死,明天我們的生命將會獲得更新與醫治,走出不同的人生。在場的受戒治人深受感動,紛紛舉起右手,表示願意再重新開始,不再讓親愛的家人失望,也將自己的生命交託到上帝的手上,請求上帝保守與看護,改變那顆被毒品污染的心,重新潔淨,為自己邁開健康與新生的步伐。

        最後,牧師也表示下次回台若有時間與機會,也相當樂意再回到本所,跟受戒治人一起分享上帝的愛與人生的改變,演講在感人的氣氛中結束。

 

 

回頁首